تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – وكالات
انفجرت قنبلة صغيرة، في مدينة ساحلية في ولاية نيوجيرزي الأمريكية، على طريق كان مخصصاً لإقامة سباق، اليوم السبت، دون أن تسفر عن إصابات، لكنها دفعت السلطات إلى إلغاء السباق، وإخلاء العشرات من المنازل، لدى بحثها عن المزيد من العبوات الناسفة.
وأوضح مكتب ممثل الإدعاء لمقاطعة أوشن، في صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، أنه لم يتم الإبلاغ عن إصابات أو أضرار في الممتلكات القريبة، بعد انفجار العبوة الناسفة، داخل صندوق للقمامة، قبل سباق خيري للركض لمسافة خمسة كيلومترات، كان سيقام في سيسايد بارك، وهي مدينة ساحلية، تبعد نحو 129 كيلومتراً إلى الجنوب من مدينة نيويورك.
فيما أكد قائد شرطة مقاطعة أوشن، مايكل ماستروناردي، أن السلطات تخلي نحو 30 منزلاً، غالبيتها مقرات عطلات صيفية، قرب موقع الانفجار، مشيراً إلى أن السلطات في المرحلة الأولية من التحقيق، وتحاول الحفاظ على سلامة المواطنين.