ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
أغلقت أمانة منطقة عسير ممثلة بإدارة متابعة الرقابة والنظافة المسائية يوم أمس سوقاً شهيراً بعسير إضافة إلى أكثر من 12 محلاً تجارياً في مدينة أبها.
أوضح ذلك مدير وحدة متابعة الرقابة والنظافة المسائية علي سعيد الوادعي مشيراً إلى أن ذلك الإغلاق يأتي بسبب عدم وجود تراخيص نظامية لممارسة هذه النشاطات التجارية إضافة إلى عدم وجود شهادات صحية للعاملين بهذه النشاطات.
وتنوعت هذه المواقع ما بين سوق شهير فتح حديثاً بعسير فيه ما يزيد على 30 عاملاً بدون شهادات صحية وعدم وجود تراخيص لممارسة نشاطه التجاري، وكذلك محلات سباكة ومخبز تميس وصالونات حلاقة وبقالة ومحلات بيع مستحضرات شيشة وخلافه وتم تطبيق نظام الجزاءات والمخالفات بحقها .
وأشار الوادعي إلى أن هذه الإغلاقات تأتي وفق عمل التفتيش والجولات المستمرة والمكثفة على كافة المحلات التجارية وفق اختصاص ونمط عمل الأمانة وذلك للتأكد مما يقدم للمستهلك ومطابقتها للاشتراطات الصحية والنظامية .
