التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
المواطن – الرياض
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، خلال المحطتين الثانية والثالثة، الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية، على أبناء الأشقاء السوريين في مخيم الزعتري، وذلك ضمن برنامجها التعليمي الأضخم على مستوى المنطقة “شقيقي بالعلم نعمرها”.
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان، أن الحملة السعودية، ومن خلال البرنامج الذي أعدته مسبقاً؛ بهدف توزيع الحقائب المدرسية والأدوات القرطاسية على أبناء الأشقاء السوريين في الأردن، أنهت محطتها الثالثة في مخيم الزعتري، والعمل جاري لتنفيذ كامل الخطة، بحيث تشمل كافة أبناء الأشقاء السوريين في الأردن.
وأضاف السمحان، أن الحملة الوطنية السعودية؛ تستهدف من خلال هذا المشروع التعليمي، استكمال ما خصص لأبناء اﻷشقاء اللاجئين السوريين في الأردن، والبالغ 150 ألف طالب و طالبة، بالتعاون والتشارك مع وزارة التربية والتعليم الأردنية، والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية للإغاثة والتنمية، والتعاون العربي والإسلامي.
وأكد السمحان، أن الحملة السعودية، تواصل عملها الإنساني الإغاثي بمختلف أشكاله ومحاوره، وذلك من أجل التخفيف من معاناة الأشقاء السوريين، وتوفير حياه كريمة لهم، امتثالاً للواجب الديني والإنساني من جهة، وتنفيذاً للتوجيهات الحكيمة والدائمة من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله –، بأهمية الوقوف إلى جانب الأشقاء السوريين، خلال الأزمة الصعبة التي يمرون بها، سائلاً الله العلي القدير، أن يجزي المتبرعين من الشعب السعودي الكريم، خير الجزاء.
