الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
بعثة المواطن – وليد الفهمي – تصوير –سلطان بن شرف–منى
أثنى مدير الأمن، الفريق عثمان المحرج، بجهود الكشافة، التي تقدمها الجمعية لضيوف الرحمن، من خلال معسكرات الخدمة العامة التي تقيمها جمعية الكشافة العربية السعودية، وجهودهم التطوعية في كل عام في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة، مبيناً أن ما تقوم به الكشافة مصدر فخر واعتزاز لكل أبناء الوطن، الذي أخذ على عاتقه السهر على راحة الحجاج، وتقديم أفضل الخدمات لهم.
وأشاد من مقر الأمن العام بمشعر منى، عصر اليوم، بجهود رجال الكشافة، وما تقوم به من تطوير في الخرائط الإرشادية للمشاعر، في كل عام.
ونوه إلى دورهم الريادي والإيجابي في خدمة ضيف الرحمن، مشيراً إلى أن منسوبي الكشافة والجوالة يقدمون خدمات إنسانية رائعة، يساندون فيها رجال الأمن العام والعديد من الجهات المعنية بالحج، مختتم بأن رجال الكشافة من أعوان رجال الأمن.
وفي ختام زيارة فريق الكشافة، اطلعوا على ما يقدمه مركز القيادة والسيطرة، وكذلك المركز الإعلامي للأمن العام، حيث كان في استقبالهم العقيد محسن الشهراني.


