قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
المواطن – نت
أصبح هاتفا آيفون 7 و7 بلس من الهواتف المتاحة بالفعل في عدد من البلدان مع الموجة الأولى من التوافر، وقد قامت الشركة الفيتنامية Karalux الشهيرة بعرض نسختي الهاتفين المطليتين بالذهب عيار 24 من أجل أولئك الذين يبحثون عن هذه الخيارات.
وتستغرق عملية الطلاء بالذهب ما بين 6 إلى 8 ساعات من خلال 20 مرحلة مختلفة، ولحماية المعادن الثمينة من الخدوش يتم طلاؤه في النهاية بطبقة نانو، ويمكن أيضاً للمستخدمين تخصيص المظهر الخلفي للهاتف مع بعض النقوش مثل وضع رمز معين أو شعار معين أو اسم.
وتبدأ الأسعار من 1900 دولار لنسخة 32 جيجا بايت من آيفون 7، أما نسخة 128 جيجا بايت فتأتي بسعر 2400 دولار، بينما نسخة 256 جيجا بايت تأتي بسعر 2600 دولار، مع إضافة 100 دولار لهذه الأسعار إذا كنت تفضل نسخة آيفون 7 بلس.
مع ضرورة ملاحظة أن هذه الهواتف تعتبر النسخة الأساسية من الطلاء بالذهب، أما إذا أردت النسخة المطلية بالكامل بالذهب، مع وجود تنين من الذهب عيار 24، وشعار المرصع بالماس في الخلف، فهذا سيكلفك حوالى 4000 دولار لنسخة 128 جيجا بايت من آيفون 7، وسعر 5000 دولار لنسخة بلس.
