قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بعثة المواطن – أحمد المسعود – تصوير: عاصم حزام – مِنى
اطمأن وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، الشيخ الدكتور صالح آل الشيخ، على سير عمل خطة برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة، جاء ذلك خلال الزيارة التفقدية التي قام بها وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، الشيخ الدكتور صالح آل الشيخ، مقر مخيمات الحجاج الفلسطينيين من ذوي الشهداء في برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة. واستمع الوزير لشرحٍ موجزٍ عن الخدمات المقدمة للحجاج.
كان في استقبال الوزير، الأمين العام لبرنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة، الأستاذ عبد الله المدلج، ونائبه الدكتور زيد الدكان، ورئيس حجاج فلسطين عبد العزيز الصالح، وعدد من المسؤولين في الأمانة العامة لبرنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة.
ومن جانب آخر، زار وزير الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية، يوسف دعيس، مخيمات برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة للحجاج الفلسطينيين من ذوي الشهداء، وأكد أن كريم الحفاوة وطيب الضيافة يدلان على مدى الأخوه بين الشعبين الشقيقين السعوديين والفلسطينيين.
وأشاد وزير الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية، بالحفاوة البالغة، وكرم الاستقبال، الذي لقيه الحجاج الفلسطينيون ذوو الشهداء منذ وصوله إلى السعودية، وقال إن هذه الحفاوة ليست بغريبة على الأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادةً وشعبًا، ويدل على كرم الطباع من جهة وعمق ومتانة العلاقة بين الدولتين والشعبين الشقيقين من جهة أخرى.
وشدّد وزير الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية على أن الخدمات التي تقدمها السعودية للحجاج تأتي ضمن الخدمات الجليلة التي يقدمها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- للإسلام والمسلمين.
رافق الوزير الفلسطيني قاضي قضاة فلسطين محمود الهباش.
