زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
المواطن – نت
أكد اصدقاء وجيران المشتبه به الرئيس في تفجيرات نيويورك أحمد رحمي أنه شخص هادئ اعتاد مساعدة أسرته في إدارة مطعمهم للدجاج المقلي بمنطقة إليزابيث بمدينة نيوجيرسي.
وقال لي جونز صديق طفولة رحمي إن المتهم سافر إلى أفغانستان منذ عدة سنوات وأطلق بعدها اللحية وبدأ في ارتداء الملابس الدينية بحسب يورو نيوز .
وأكد مسؤولون أمريكيون أن مطعم أسرة رحمي كان سبب مناوشات متكررة مع الجيران الذين اشتكوا من الضوضاء في المطعم.
وسجل والد محمد رحمي النشاط التجاري للمطعم تحت اسم “خان فرايد تشيكن” في عام 2006، لكن بعد أربع سنوات غيّر الاسم إلى “فيرست أمريكان فرايد تشيكن”.
واشتبكت شرطة منطقة إليزابيث للمرة الأولى مع “فيرست أمريكان فرايد تشيكن” عام 2008، بسبب عمل المطعم على مدار 24 ساعة. ويحظر مرسوم للمدينة على المتاجر العمل بعد العاشرة مساء.
وأقامت اسرة رحمي دعوى قضائية عام 2010 قالت فيها إنها تتعرض للتمييز ورفضت محكمة استئناف في نيوجيرسي طعن الأسرة في عام 2014.