زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
المواطن – مروة نبيل
أكد رئيس نادي الهلال، الأمير نواف بن سعد، أنّ المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، جوستافو ماتوساس، حقق بطولات عديدة مع الأندية التي دربها قبل “الزعيم”، إلا أنّه كان هناك ملاحظات عليه، عقب لقاء الاتفاق.
قال الأمير نواف بن سعد: “المدرب ماتوساس حقق بطولات مع أنديته التي دربها من قبل وقد اجتمعنا معه في فترة الإعداد، المدرب بدء بداية جيدة في المعسكر الإعدادي وبعد لقاء السوبر استبشرنا خيراً”.
وتابع رئيس الهلال، خلال مداخلته في “أكشن يا دوري”: “بعد لقاء الاتفاق كان هناك ملاحظات والمدرب ابتدع أشياء غريبة، تفاجئنا بما يقوم به بعد الاجتماعات حيث يقول كلامكم صحيح ثم يقوم بالعكس”.
وأضاف: “لا أود الدخول في النوايا لكن هل كان يقوم بما كان يفعله لأجل الإقالة أو لديه عرض من فريق آخر ..جميع تصرفاته وكأنه يقول أقيلوني، البديل الآن هو مدرب الأولمبي وسنتعاقد مع مدرب جديد”.
وفي ختام تصريحاته، قال رئيس الهلال: “فهد المفرج يؤدي عمله بحزم والبعض يهاجمه في الإعلام لأنه لا يسرب الأخبار.. أي شيء في النادي يتحمله مجلس الإدارة فقط و قرار إقالة المدرب اتخذناه من قبل لقاء اليوم”.
https://youtube.com/watch?v=ma7zjZu1vrM