نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي الشهيد عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
المواطن – واس
أعلنت غرفة الرياض عن توافر 440 وظيفة شاغرة في عدد من منشآت القطاع الخاص, ينتظر أن تجرى عليها المقابلات الوظيفية ابتداءً من يوم غدٍ، عبر مركز التدريب والتوظيف بالغرفة.
وتستضيف الغرفة غدًا في مقرها إجراء المقابلات لشغل 100 وظيفة شاغرة لدى “شركة الجميح للسيارات”, يشترط للتقديم عليها الحصول على شهادة الثانوية العامة, وذلك لعدد من المهن تشمل مستشار مبيعات, ومشرف مبيعات , وبائع قطع غيار , ومشرف قطع غيار , وميكانيكي سيارات , وأمين صندوق , ومعقب دوائر حكومية.
كما تُجرى يوم الثلاثاء المقبل في مقر الغرفة المقابلات للراغبين في شغل 130 وظيفة لصالح “شركة أنفال” لحاملي شهادة المتوسطة فأعلى , وتتنوع الوظائف بين محاسب , وإداري موارد بشرية , ومبيعات , ومشرف سكن ومشرف مواقع .
وفي يوم الأربعاء المقبل تعرض “شركة التعاونية” بمقر الشركة عشر وظائف بمسمى مسؤول خط الدعم , وذلك للحاصلين على شهادة الثانوية العامة, فيما تُجرى يوم الخميس المقبل بمقر “شركة تعهيد الموارد البشرية”, المقابلات الشخصية للراغبين في شغل 200 وظيفة في عدد من الوظائف الفنية والإدارية للحاصلين على الشهادة المتوسطة فأعلى.