تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
المواطن ـ محمد سلام
تمنت الجماهير الهلالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي كل التوفيق للاعب عبدالعزيز الشريد، الذي أُعلن انتقاله إلى صفوف نادي التعاون لمدة 3 سنوات، بعد توصية من المدرب الهولندي داريو كالزيتش، المدير الفني لسكر القصيم.
وأكد الكثير من الهلاليين أن الشريد موهبة كبيرة، سيخسرها الزعيم خلال السنوات المقبلة، موضحين أن إدارة النادي الأزرق كان عليها إعارة اللاعب وليس بيعه بشكل نهائي، وأن اللاعب سيتألق برفقة فريقه الجديد.
وكان المركز الإعلامي بنادي التعاون قد أعلن عبر الحساب الرسمي في “تويتر” : “أنهت إدارة النادي إجراءات التوقيع مع لاعب الهلال عبدالعزيز الشريد لمدة ثلاثة مواسم وذلك بدعم من قبل المجلس التنفيذي وإدارة النادي وبناء على توصية من الهولندي داريو كالزيتش وتمت مراسم التوقيع مع الشريد 22 سنة (لاعب وسط) بمقر النادي بحضور رئيس النادي واللاعب “.
وأضاف: “ومن جانبه قدم رئيس النادي الأستاذ “محمد القاسم” جزيل الشكر والتقدير لسمو الأمير “نواف بن سعد” رئيس الهلال على تعامله الراقي في عملية انتقال اللاعب مؤكداً أن ذلك غير مستغرب من سموه ، كما قدم شكره لوكيل أعمال اللاعب “علي الرماح” على تعامله الاحترافي”.