وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة ياسرف
Nothing تكشف عن Phone (3) وسماعات الرأس Headphone (1) في خطوة جريئة للارتقاء بالتصميم والأداء والصوت
فتح باب التقديم على النقل الداخلي في تعليم الرياض عبر نور
ضبط 2464 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
ارتفاع أسعار النفط
وظائف شاغرة في هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة للجنسين في طيران أديل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
المواطن ـ محمد سلام
تمنت الجماهير الهلالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي كل التوفيق للاعب عبدالعزيز الشريد، الذي أُعلن انتقاله إلى صفوف نادي التعاون لمدة 3 سنوات، بعد توصية من المدرب الهولندي داريو كالزيتش، المدير الفني لسكر القصيم.
وأكد الكثير من الهلاليين أن الشريد موهبة كبيرة، سيخسرها الزعيم خلال السنوات المقبلة، موضحين أن إدارة النادي الأزرق كان عليها إعارة اللاعب وليس بيعه بشكل نهائي، وأن اللاعب سيتألق برفقة فريقه الجديد.
وكان المركز الإعلامي بنادي التعاون قد أعلن عبر الحساب الرسمي في “تويتر” : “أنهت إدارة النادي إجراءات التوقيع مع لاعب الهلال عبدالعزيز الشريد لمدة ثلاثة مواسم وذلك بدعم من قبل المجلس التنفيذي وإدارة النادي وبناء على توصية من الهولندي داريو كالزيتش وتمت مراسم التوقيع مع الشريد 22 سنة (لاعب وسط) بمقر النادي بحضور رئيس النادي واللاعب “.
وأضاف: “ومن جانبه قدم رئيس النادي الأستاذ “محمد القاسم” جزيل الشكر والتقدير لسمو الأمير “نواف بن سعد” رئيس الهلال على تعامله الراقي في عملية انتقال اللاعب مؤكداً أن ذلك غير مستغرب من سموه ، كما قدم شكره لوكيل أعمال اللاعب “علي الرماح” على تعامله الاحترافي”.