خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
المواطن – نت
بدأت إدارة الطيران الفيدرالية في الولايات المتحدة الأمريكية العمل على دليل خاص بالتعامل مع هواتف “جالاكسي نوت 7” على الرحلات الجوية، بعد التقارير عن انفجار بطاريات بعض تلك الهواتف أثناء شحنها.
وفي أستراليا بدأت بالفعل شركة الطيران الرسمية “كانتاس” بتطبيق إجراءات تمنع شحن هواتف “جالاكسي نوت 7” التي تنتجها سامسونج أثناء رحلاتها، خوفاً من انفجارها.
ونقلت صحيفة “سيدني مورنينغ هيرالد” الأسترالية عن مسافر يدعى دين كابينا قوله إن طاقم الرحلة التي كان يستقلها على خطوط “كانتاس” أعلن أن شحن الهواتف الذكية “جالاكسي نوت 7” ممنوع خلال الرحلة.
وفي وقت لاحق أكدت شركة “كانتاس” أنها بدأت بالفعل منع المسافرين على رحلاتها من شحن ذلك الطراز من الهواتف بعد تقارير انفجارها أثناء الشحن.
وسبب هاتف “جالاكسي نوت 7” كثيراً من المشاكل لشركة سامسونج بعد الأنباء عن انفجار بطارياته أثناء الشحن، وقالت الشركة إنها رصدت 35 حالة فقط حول العالم.
لكن سامسونج سحبت حوالي 2.5 مليون هاتف من هذا الطراز، وخسرت 7 مليارات دولار جراء تراجع أسهمها بعد انتشار التقارير عن الخلل الذي يسبب انفجار البطارية.