وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
المواطن – نت
كشفت دراسة عالمية حديثة، أن ثلثي سكان العالم يشعرون بالإرهاق والحاجة إلى الحصول على المزيد من الراحة.
وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إن “اختبار للراحة” تمّ إجراؤه، وترأسه باحثون من جامعة دورهام، وشمل أكثر من 18 ألف شخص من 134 دولة مختلفة للبحث في عادات الراحة الخاصة بهم، ومواقفهم تجاه الاسترخاء.
ووفقًا للدراسة؛ فإن 68% من الأشخاص يرغبون في الحصول على المزيد من الراحة، وفى المقابل فإن هؤلاء الذين قالوا إنهم لا يشعرون بالحاجة لمزيد من الراحة، سجّلوا مستويات مرتفعة من الرفاهية تعادل ضعف هؤلاء الذين أعربوا عن رغبة في الحصول على مزيدٍ من الراحة.
من جانبه، قال الدكتور فيليسيتي كالارد، الباحث والعالم بقسم الاجتماع بجامعة دورهام، إن “المسح يظهر أن قدرة الأشخاص على الحصول على قسط من الراحة ومستويات رفاهيتم مرتبطان”.