وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
المواطن – نت
قال نجم ريال مدريد، كريستيانو رونالدو، إن الفوز الصعب على سبورتينغ لشبونة يجب أن يكون رسالة تحذير لبطل أوروبا، الذي حوّل تأخّره في أربع دقائق ليفوز 2 – 1 في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، يوم الأربعاء.
وأدرك رونالدو التعادل في شباك الفريق الذي لعب له في سنواته الأولى في الدقيقة 89، بعد أن افتتح برونو سيزار التسجيل لسبورتينغ، قبل أن يحرز الفارو موراتا هدفَ الفوز لحامل اللقب في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع.
ورغم الأجواء الاحتفالية بالفوز بعد نهاية المباراة؛ فإن رونالدو وجّه تحذيرًا لزملائه في الفريق الملكي.
وقال رونالدو للصحافيين: “هذا هو ريال مدريد، والعودة في المباريات جزء من خصوصية هذا الملعب. لكن يتعين أن يكون بمثابة تحذير للمستقبل”.
وأضاف: “لا يمكننا أن نقدم مثل هذا الأداء، لأن الفرق المنافسة ستستغل ذلك. بالنسبة لي أداء سبورتنغ لم يكن مفاجئًا”.
وهدف رونالدو هو الهدف رقم 95 له في البطولة؛ ليبتعد في صدارة قائمة هدافي البطولة عبر كل العصور بفارق تسعة أهداف عن ليونيل ميسي أقرب منافسيه، والذي أحرز ثلاثة أهداف في فوز برشلونة 7 – صفر على سيلتك يوم الثلاثاء الماضي.
ورفض قائد منتخب البرتغال الاحتفال بهدفه في مرمى فريقه السابق، الذي هزّ شباكه مرتين من قبل، لكن مع مانشستر يونايتد في مباراتين في دوري الأبطال في 2007.
وتابع: “لا يمكنني الاحتفال.. هذا هو الفريق الذي صنعني، واحترمه بشدة، وسيبقى دائمًا في قلبي”.
وأشاد المدرب زين الدين زيدان بروح الفريق القتالية، حيث تفادى أن يكون أول حامل لقب منذ ميلانو في 1994 يخسر المباراة الأولى في النسخة التالية.
وقال زيدان: “نشعر بالسعادة لأننا كنّا واثقين من تحويل تأخرنا حتى النهاية ولم نستسلم”.
وأضاف: “في بعض الأوقات تواجه منافسون يلعبون بشكلٍ مذهلٍ، لكن فريقي لعب بشكل رائع، وقام بعمل كبير، وحصل على مكافأته”.