قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
المواطن – عبد العزيز الشهري – مكة المكرمة
تداول عددٌ من روّاد مواقع التواصل الاجتماعي، صورةً تظهر فيها “قطة”، تتخذ من صندوق المستلزمات الطبية مكانًا لأخذ قسط من الراحة في أحد مستشفيات مكة المكرمة، الأمر الذي أثار استياء عددٍ من متداولي الصورة، والذين اعتبروا ذلك إهمالًا وتقصيرًا من قِبل العاملين في المنشأة الصحيّة التي يفترض أن تكون ملجأً آمنًا وبيئةً خاليةً من المسببات لانتقال الأمراض.
وكان عددٌ من متداولي الصورة وصفوا تلك الواقعة بالمسيئة وغير الصحيّة، في ظل أن “القطط” سبب كبير في نقل الكثير من الأمراض التي قد تسبب العدوى والوفيات، مطالبين وزارة الصحة بأخذ كافة الإجراءات لمنع تكرار مثل تلك الصورة داخل أروقة المستشفيات، والحرص على نظافة المستلزمات الطبية، وعدم تلوثها لمنع الإصابة بالأمراض المعدية.
مجرة التبانة
يجب معاقبة من نشر هذه الصورة ، كان بامكانه يرفع للمسؤولين ولا ينشر ، البلد مستهدف ، هذا من السذج ويجب سجنه ، انا مقهور من تصرفه الغبي هذا؟؟؟