حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
ضبطت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الرقابة الشاملة، ما يزيد على 245 كجم، من الأسماك الفاسدة، وذلك في سوق السمك وسط مدينة أبها، وأوضح مشرف الرقابة الصحية، ناصر يحيى عسيري، بأنه تم الشخوص على موقع سوق الأسماك، بوسط البلد.
وتم القيام بجولة مكثفة على كافة محلات الأسماك، وتم خلال الجولة، ضبط عدة مخالفات من قِبل المراقبين أحمد مشهور، ومحمد ملهي عبدالله شايع؛ منها ما يتعلق بالنظافة العامة، وعدم ارتداء الزى، وتدني لمستوى النظافة الشخصية لبعض العمالة.
وتم الكشف على مجموعة كبيرة من الأسماك، وضبط ما يقارب 245 كجم من الأسماك غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وتظهر عليها علامات التلف والفساد، وتم إتلافها، وذلك لسوء حفظها، وعدم المحافظة على درجة التبريد اللازمة.
هذا، وتواصل إدارة الرقابة الشاملة، جولتها المكثفة على كافة المحلات التجارية، وذلك للتأكد من سلامة كافة ما يُقدم للاستهلاك، وتطبيق النظام بحق كل مخالف.