بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
المواطن – مروة نبيل
كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن سخرية البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد الإسباني، من حارس مرمى الفريق الملكي، كيلور نافاس، بعد أنّ تسبب في الهدف الأول لفريق بروسيا دورتموند.
عاد كيلور نافاس، لحراسة مرمى النادي الملكي، للمرة الأولى هذا الموسم، أمام دورتموند، حيث تسبب في الهدف الأول لصالح الفريق الألماني، بعد أنّ أخطأ في إبعاد تسديدة من رافاييل جريرو، التي استغلها أوباميانج، ليُسجل الهدف.
وزعمت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أنّ كريسيتانو رونالدو، وجّه انتقادًا لاذعًا لنافاس، خلال حديثه مع الويلزي جاريث بيل، بين شوطي المباراة، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريقٍ.
وأكدت الصحيفة، أنّ هناك لقطات تليفزيونية، ظهر بها رونالدو يُشير بيديه بسخرية حول تصدي نافاس للركلة الحرة، التي نفّذها رافاييل جريرو، حيث تقدّم كريستيانو للريال قبل أنّ يتعادل أوباميانج لبوروسيا دورتموند، وأعاد رافاييل فاران التقدّم للنادي الملكي، قبل أنّ يتعادل شورله للفريق الألماني.