وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الحقيل: إصدار مليون سجل عقاري يعكس نجاح التحول الرقمي في القطاع
ضبط مواطن ارتكب مخالفات تخزين الحطب المحلي وتفحيمه بالمدينة المنورة
منتخب الدفاع المدني يواصل استعداداته لبطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
المواطن – عرفات
في إطار مبادرات المسؤولية الاجتماعية، التي تتبناها الشركة السعودية للكهرباء، قام عدد من كوادر الشركة، بإهداء حجاج بيت الله الحرام، مظلات لتجنيبهم حرارة الشمس خلال تنقلاتهم بين المشاعر المقدسة، كما تم تقديم العديد من عبوات المياه الباردة لضيوف الرحمن، خلال مرورهم بمنشآت الشركة المنتشرة في المشاعر، بالإضافة إلى رش الرذاذ عليهم للتخفيف عليهم.
مبادرة كوادر السعودية للكهرباء، وسعيهم إلى تقديم المساعدة لضيوف الرحمن، وتوجيه الحجيج إلى المواقع التي يرغبون في الوصول إليها بمشاركة الجهات المختصة، جاءت ضمن معايير المسؤولية الاجتماعية، التي تطبقها الشركة ضمن برنامج التحول الاستراتيجي، حيث تهدف إلى مشاركة المجتمع وتقديم التوعية والمساعدة، لمزيد من التقدم والتعاون بين كافة فئاته، وإنجاز الأهداف الوطنية.
جدير بالذكر، أن الشركة السعودية للكهرباء، جندت أكثر من (1570) مهندساً وفنياً وإدارياً، لخدمة ضيوف الرحمن، ودعم موثوقية الخدمة الكهربائية بكافة المواقع بالمشاعر المقدسة، وذلك ضمن خطتها التشغيلية الكهربائية لحج هذا العام 1437هـ، فيما توقع خبراء الشركة زيادة الأحمال هذا العام مقارنة بالأعوام السابقة، حيث تم تنفيذ العديد من المشاريع الجديدة هذا العام، لتصل قدرات التوليد المُتاحة بالمنطقة الغربية لخدمة ضيوف الرحمن (20123) ميجاوات، مقارنة بـ(15850) ميجاوات الموسم الماضي، بالإضافة إلى الاحتياطي الفوري الدوار، البالغ 351 ميجاوات.