وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
المواطن – واس
أكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، أن أمن الوطن في أيدٍ أمينة، وسُجلت العديد من الإنجازات الأمنية في جميع المواقف، ورجال الأمن طالما كانوا يداً حانية في الرخاء، وأسوداً ضارية في الملمات والشدائد، التي تمر بها بلادنا الطاهرة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقده اليوم، للحديث عن تفاصيل بيان وزارة الداخلية، حول إحباط عمليات إرهابية ترتبط بتنظيم داعش الإرهابي، واستهدفت مواطنين وعلماء ورجال أمن ومنشآت حيوية.
ونوّه المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية، بجهود رجال الأمن والمواطن على حدٍ سواء، في هذا الإنجاز الأمني، وغيره من الإنجازات، التي سيظل بفضلها الوطن بعد الله، بعيداً عن أن يطاله عبث العابثين الحاقدين الحاسدين، وستتواصل نهضته وتنميته في ظل تلاحم قيادته الحكيمة وشعبه الوفي الكريم، مبيناً أن العمليات الإرهابية المنفذة والمحبطة والفاشلة، خلال هذا العام، بلغت 19 عملية، 12 منها استهدفت رجال الأمن.
من جانبه، استعرض اللواء مهندس بسام عطية، من وزارة الداخلية، تفاصيل عن تركيبة الخلايا الإرهابية العنقودية الثلاث، التي سعت لتنفيذ العمليات الإرهابية المحبطة، وكيف كانت تنوي تنفيذ عملياتها في عددٍ من مناطق المملكة، وتحركاتها في مختلف المواقع، إما للحصول على المواد المتفجرة، أو نقلها من مكان إلى آخر، أو استخدامها لتنفيذ العمليات التخريبية الإرهابية، والخطط والأهداف المبلغة لهم، من الوسيط الذي يتواصل مع أفراد الخلايا الثلاث من سوريا.
وتناول اللواء عطية، خلال عرض مرئي, مهام كل فردٍ من أفراد هذه الخلايا الإرهابية، وتركيبتها التي تبين أنها ذات سمة أفقية، ليس بها قائد واحد، حيث يوكل لجميع أفرادها دون تمييز، مهمات مختلفة في كل عملية.