بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
المواطن – الرياض
أقامت شركة اتحاد اتصالات “موبايلي”، صباح اليوم الأحد، حفل معايدة لكافة موظفيها بالمواقع الرئيسية للشركة، وذلك في أول أيام العودة إلى العمل، بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأقيمت المعايدة، في كل من الرياض وجدة والدمام والخبر، بالإضافة إلى المدينة المنورة وتبوك في المنطقة الشمالية، وأبها في المنطقة الجنوبية.
وقام كبار التنفيذيين بالشركة، في مدينة الرياض، بمعايدة موظفي المنطقة الوسطى، في الحفل الذي أقيم بمقر الشركة الرئيسي، في جو من التآلف، عكس روح المودة التي تتمتع بها “عائلة موبايلي” .
كما اتسم حفل المعايدة، الذي أقيم بمدينة جدة والدمام والخبر، بأجواء المحبة والقيم التي تسعى موبايلي لنشرها داخل منظومة العمل، كما يُعتبر حفل المعايدة واحدًا من ضمن مجموعة من الاحتفالات التي تقيمها الشركة لموظفيها، تحت مظلة فعاليات “نحن نهتم”.