وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
المواطن -الرياض
ضبطت فرق التفتيش المعنية بمتابعة قرار توطين مهنتي بيع وصيانة أجهزة الجوالات بنسبة 100٪ وقصر العمل فيها على السعوديين والسعوديات، بمحافظة جدة، وافداً يتجول في أحد أسواق الاتصالات، ويمارس مهنة بيع أجهزة الجوالات بشكل متجول، في محاولة للتحايل على القرار الوزاري، القاضي بقصر العمل في النشاط على القوى الوطنية.
وجرى ضبط الوافد وتسليمه للجهات الأمنية المرافقة للحملات التفتيشية، تمهيداً لإكمال باقي الإجراءات النظامية في حقه.
إلى ذلك؛ شددت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، على عدم تهاونها مع مخالفي القرار، داعية عملاءها للتعاون معها في خدمة الوطن والمواطن، بالإبلاغ عن مخالفات قرار توطين قطاع الاتصالات، من خلال الموقع الإلكتروني “معاً للرصد” على الرابط rasd.ma3an.gov.sa، مشيرة إلى أنه سيتم التعامل الفوري مع البلاغات، حرصاً على تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها، كما يمكن أيضاً الإبلاغ عن أي مخالفات للقرار أو في حال عدم التزام المنشآت والعاملين بقرار قصر العمل على السعوديين في القطاع، عبر الاتصال على هاتف خدمة العملاء الموحد 19911.
وفي سياق متصل، أسفرت الحملات التفتيشية على محلات الاتصالات بمحافظة جدة، ليوم أمس الخميس، عن ضبط 40 مخالفة؛ تنوعت ما بين مخالفات متعلقة بتوطين القطاع، واُخرى لنظام العمل والإقامة.