السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
المواطن- خالد الأحمد
أعلنت الجمعية الخيرية للخدمات الإجتماعية بمنطقة نجران عن توفر وظائف شاغرة للرجال والنساء، وذلك وفق الوظائف والمؤهلات التالية:
الوظائف الرجالية:
1- مدير إدارة المتابعة: بكالوريوس + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
2- أمين صندوق: بكالوريوس + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
3- محاسب: بكالوريوس + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
4- باحث اجتماعي مكتبي: بكالوريوس + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
5- باحث اجتماعي ميداني: بكالوريوس + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
6- أخصائي علاقات عامة وإعلام: بكالوريوس أو بلوم + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
7- أخصائي تنمية موارد مالية (عدد 2): بكالوريوس أو بلوم + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
8- أمين مستودع: بكالوريوس أو بلوم + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
9- أخصائي علاقات شؤون المستفيدين: بكالوريوس أو بلوم + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
10- أخصائي علاقات تنمية موارد مالية: بكالوريوس أو بلوم + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
11- موظف حفظ النعمة (عدد 4): دبلوم أو ثانوية عامة + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
12- مدخل بيانات (عدد 2): ثانوية عامة + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
13- مراسل: ثانوية عامة + الأولوية لمن لديه خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديه دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
الوظائف النسائية:
1- باحثة اجتماعية: بكالوريوس + الأولوية لمن لديها خبرة في مجال العمل الخيري أو الإداري + الأولوية لمن لديها دورات تدريبية في مسوغات الوظيفة.
الشروط المطلوبة:
1- أن يكون المتقدم/ـة سعودي الجنسية.
2- أن لا يقل العمر عن 20 سنة ولا يزيد عن 45 سنة.
3- أن يكون حسن السيرة والسلوك.
4- التفرغ التام للوظيفة.
5- أن لا يكون المتقدم/ـة مشتركا في التأمينات الاجتماعية وذلك عند التعيين بعد صدور نتائج القبول.
6- عدد ساعات العمل 8 ساعات يوميا، الفترة الصباحية (4 ساعات) والفترة المسائية (4 ساعات).
ودعت الجمعية الراغبين بالتقديم ارسال السيرة على الإيميل: [email protected] ، أو تقديمها يدويا لرئيس قسم الشؤون الإدارية بالجمعية عبدالله القرني – بمقر إدارة الجمعية بحي الفيصلية- بجوار فندق الاخدود، وذلك خلال الفترة من تاريخ 29/ 11/ 1437هـ وحتى تاريخ 21/ 12/ 1437هـ .