مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
المواطن – وكالات
أقام مستخدم، دعوى قضائية ضد موقع “ياهو”، يتهمها بالإهمال الجسيم، بعد يوم من إعلانها أن متسللين، سرقوا معلومات تخص 500 مليون حساب على الأقل، في 2014.
وقدّم رونالد شوارتز، وهو من ولاية نيويورك، الدعوى أمام المحكمة الاتحادية في سان هوزيه بولاية كاليفورنيا، نيابة عن كل مستخدمي “ياهو”، في الولايات المتحدة، الذين سُرِقت معلوماتهم الشخصية.
وتطالب الدعوى، بتعويضات لم يُكشف عنها.
وأعلنت “ياهو”، أن معلومات خاصة بنحو 500 مليون من حسابات مستخدميها، سُرِقت من شبكتها في 2014، من جانب من قالت إنه “طرف ترعاه دولة”.
وأضافت الشركة، أن البيانات المسروقة تشمل أسماء وعناوين البريد الإلكتروني وأرقام الهاتف وتواريخ الميلاد وكلمات المرور المجزأة، لكنها قد لا تشمل كلمات مرور غير محمية أو بيانات الدفع ببطاقات الائتمان، أو المعلومات الخاصة بالحسابات المصرفية.