القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
المواطن – مكة المكرمة
بدأت أمانة العاصمة المقدسة في تنفيذ عدد من البرامج التوعوية الخاصة بمواقف السيارات المسبقة الدفع، وذلك بالتعاون مع الشركة المشغلة للمشروع، وبهدف الاستفادة من كافة وسائل التواصل الاجتماعي وأجهزة الهواتف الذكية المنتشرة بشكل كبير والاستفادة من هذه التقنية في إنجاح المشروع.
وقالت مصادر مطلعة إن أمانة مكة بدأت بتجهيز المواقف في حي المعابدة جوار مقبرة المعلاة والمنطقة المركزية حول المسجد الحرام ، وفقاً لـ”المدينة”.
من جانبه قال مدير عام الحدائق وعمارة البيئة بأمانة العاصمة المقدسة المهندس هشام بن عبدالرحمن شلي إن الأمانة حريصة على الاستفادة من كافة الوسائل التقنية الحديثة، حيث يوجد بالمملكة أكثر من 50 مليون هاتف ذكي وتسعى الأمانة إلى بث رسائل تعريفية عبر وسائل التواصل الاجتماعي للاستفادة من هذه التقنية.
من جهته قال المهندس رائد مؤمنة مدير إدارة التجميل والأنسنة المشرف على المشروع، إنه تم البدء في بث هذه الرسائل منذ شهر مايو المنصرم لتوعية سكان مكة المكرمة وزوارها حول أهمية المواقف واحتياجات المنطقة المركزية والمناطق المحيطة بالحرم، والتي يشكل الإشغال والازدحام فيها نسبة عالية.