ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
المواطن _ نوف العايد _ القطيف
تعرض شقيقان لإطلاق نار كثيف من شخصين مسلحين وذلك أمام منزلهما الكائن ببلدة القديح بمحافظة القطيف، ونتج عن إطلاق النار إصابتهما بعدة طلقات، وتم إسعافهما لمستشفى القطيف العام.
وكشف الناطق الإعلامي للشرطة بالمنطقة الشرقية العقيد زياد عبد الوهاب الرقيطي لـ”المواطن” أنه عند الساعة الثانية والربع من صباح أمس الجمعة تبلغ مركز شرطة شمال القطيف من مستشفى القطيف المركزي عن إسعاف مواطنين في العقد الثاني والثالث من العمر إثر تعرضهما لإطلاق النار وإصابة كل منهما بإصابات متفرقة.
وأشار إلى أنهما تلقيا العلاج اللازم وحالتهما الصحية مستقرة.
وتابع أن المجني عليهما أفادا بقيام شخصين مسلحين معروفين لديهما بإطلاق النار تجاههما أثناء تواجدهما بالقرب من منزلهما ببلدة القديح إثر خلاف سابق فيما بينهم.
وأضاف أن جهات الاختصاص باشرت إجراءات الضبط الجنائي للحادثة للكشف عن ملابساتها والبحث والتحري عن الجناة.