المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
المواطن – الرياض
رحب مدير فرع وزارة التجارة والاستثمار بمنطقة مكة المكرمة صالح الشمراني باقتراح تقليص المدة بين الأذان والإقامة للفروض كافة إلى 5 دقائق بدلاً من 25 دقيقة بالمراكز التجارية، تمهيداً لتطبيق قرار الإغلاق في الـ9 مساءً.
وكان رجال وسيدات أعمال، قد تقدموا خلال ورشة ناقشت قرار إغلاق المحال عند التاسعة عقدت أمس “الثلاثاء” بغرفة جدة بعدد من المقترحات على القرار المزمع تطبيقه، بينها اقتراح بتقليص المدة الزمنية بين الأذان والإقامة في المجمعات التجارية في كافة الفروض إلى 5 دقائق بدلاً من 25 دقيقة، وفقاً لـ”عكاظ”.
وفيما استعرض مستشار التفتيش بفرع وزارة العمل في محافظة جدة عبدالمحسن القرني مميزات قرار خفض ساعات العمل وإغلاق المحال التجارية عند التاسعة مساء ومن ثم خفض عدد العمال، أبدى التجار مخاوفهم من 12 بنداً، منها أن استثناء بعض القطاعات يجعل المنافسة غير عادلة، مطالبين بتغيير مواعيد الإغلاق حسب فصول السنة.