اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
المواطن – ماجد الفريدي
أعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، زيارة الوحدة المتنقلة، لمحافظتي الوجه بمنطقة تبوك، والمهد بمنطقة المدينة المنورة، وذلك بتاريخ 29 محرم 1438هـ، لتقديم جميع خدمات السجل المدني للمواطنات؛ كإصدار الهوية الوطنية وتجديدها، إضافة إلى إصدار سجل الأسرة للأمهات.
وأوضح المتحدث الرسمي للأحوال المدنية، محمد الجاسر، أنه على المواطنة التي ترغب من خدمات العربات المتنقلة، تسجيل طلب الإصدار بالقسم الرجالي، عن طريق ولي أمرها، ومن ثم سيتم الاتصال بها لإخبارها بموعد تقديم الخدمة لها.
وأضاف أنه سيتم استقبال طلبات استخراج الهوية الوطنية، من تاريخ 15 محرم، حتى تاريخ 26 محرم 1438هـ، وسيتم التواصل مع جميع المتقدمات، لتنسيق حضورهن للوحدة المتنقلة.
وأشار “الجاسر”، إلى أن الأحوال المدنية؛ تهدف إلى زيارة المحافظات والقرى التي لا توجد بها مكاتب للأحوال المدنية، لخدمة المواطنين، لحين افتتاح مكتب بها، بالإضافة لتقدم خدمات العربات المتنقلة، لمنسوبي القطاعات المدنية والعسكرية.