إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
المواطن – دبي
أعلنت شركة الاتصالات السعودية STC، على هامش مشاركتها في معرض جيتكس 2016 دبي، إطلاق نطاقها العلوي الخاص بها “STC”، وسيُمكّن النطاق الجديد، والذي تم إطلاقه تحت إشراف منظمة ICANN، المعنية بإدارة عناوين الآي بي، والمجالات والنطاقات؛ مثل.com و.net وغيرها، عملاء STC، وغيرهم من رواد اﻹنترنت بتمييز المواقع التابعة للاتصالات السعودية بسهولة، بينما سيمنح الشركة ميزة التحكم الكامل بعناوين نطاقاتها، عبر الإنترنت، لكل أعمالها التجارية حول العالم.
وقال المهندس عمر النعماني، نائب الرئيس لتقنية المعلومات بشركة الاتصالات السعودية: “إن الإنترنت يعاد صياغته من جديد، والاتصالات السعودية تلعب دوراً ريادياً في ذلك، كونها أول شركة في المنطقة تحصل على امتياز النطاق الخاص بها، والذي يمكّنها من التحكم به، وتوفير منطقة آمنة لعملائها على الإنترنت، الذي أصبح يلعب دوراً مؤثراً على العديد من الجوانب الاجتماعية، ونحن في الاتصالات السعودية، فخورون باتخاذ هذه الخطوة المهمة، والتي ستساعدنا على تقديم المزيد من الإبداع لعملائنا بالمستقبل القريب”.
وقد صرح المدير التنفيذي لشركة Central NIC، بين كروفورد، عن هذا الحدث، بقوله: “برهنت الاتصالات السعودية، على ما لديها من بعد نظر، في انضمامها لكبرى الشركات؛ مثل أبل وجوجل وأمازون ومايكروسوفت، لتكون جزءاً من برنامج النطاق العلوي الجديد، وامتلاكها لنطاق خاص بها، ونحن في شركة Central NIC، سعيدون بدعم الاتصالات السعودية في دورها القيادي، لتطوير مستقبل الإنترنت في المنطقة”.