717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
المواطن – الرياض
حذرت سفارة المملكة في الفلبين، المواطنين من حسابات وهمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تعرض خدمات استقدام العمالة المنزلية، كما حذرت- كذلك- من حمل جهاز “جلاكسي نوت 7” في جميع المطارات في الفلبين.
وأكدت السفارة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أمس السبت، “أن الاستقدام يجب أن يتم عبر مكاتب الاستقدام بالمملكة والمعترف بها”.
وأوضحت السفارة أن غرض هذه الحسابات هو الاحتيال على المواطنين، مؤكدة أنه ورد إليها العديد من الشكاوى من مواطنين تعرضوا للنصب من قبل العاملين على هذه الحسابات.
من جهة أخرى، دعت السفارة جميع المواطنين القادمين إلى الفلبين والمغادرين بعدم حمل جهاز “جلاكسي نوت 7″، في جميع المطارات والطائرات، وذلك استجابة للإعلان الرسمي الصادر من الهيئة الفلبينية للطيران المدني.
وأضافت السفارة أن هيئة الطيران في الفلبين، حظرت بشكل تام حمل هذا الجهاز، سواء في الأمتعة الشخصية أو المشحونة في الطائرة، مشددة على أنه سوف يتم إجبار من يحملها على النزول من الطائرة.
وأوقفت سامسونج يوم الثلاثاء الماضي تصنيع وبيع جهازها بعد تقارير عن انبعاث دخان أو اشتعال النار في هواتفها وهو ما وجّه ضربة قوية لسمعة الشركة.