اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – الرياض
أكد مندوب المملكة الدائم في الأمم المتحدة، السفير عبد الله بن يحيى المعلمي، أن إيران تحاول خداع العالم بتباكيها على المواطنين اليمنيين، في حين أنها سبب محنتهم.
وقال المعلمي، في جلسة مجلس الأمن الدولي، إن “دموع التماسيح” التي يذرفها مندوب إيران على الضحايا اليمنيين لن تخدع أحدًا.
وأضاف المعلمي أن: أبناء اليمن يدركون تمامًا أن دعم طهران للحوثيين بالأسلحة والصواريخ هو سبب معاناتهم.
واستغرب المعلمي من سكوت مجلس الأمن عن اختراقات إيران الفاضحة لقرارات المجلس، واستمرارها في تهريب الأسلحة للحوثيين في اليمن.
وأكد المعلمي، أن المملكة ترحّب بالهدنة في اليمن، وتؤكد سعيها لوقف دائم لإطلاق النار، مشيرًا إلى أن المملكة لن تتهاون في حماية حدودها وأمنها الوطني ضد انتهاكات الانقلابيين.
وحول الوضع في سوريا، قال السفير المعلمي، إن النظام السوري وحلفاءه يتعمّدون قصف المستشفيات والمباني المدنية، ويصرّح بهدفه للقضاء على مَن تبقّى في حلب.