كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – مكة المكرمة
تلقى مركز النزلتين بشرطة محافظة جدة بلاغًا عن تَعرّض أحد المحال التجارية المتخصصة في بيع الأجهزة الكهربائية لعملية نصب واحتيال وسرقة أجهزة كهربائية بقيمة (85000) ألف ريال.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، أنّه على الفور تمّ تشكيل فريق عمل بحثٍ وتحرٍّ ميداني لضبط الجُناة، حيث تمكّن البحث الجنائي بمركز شرطة النزلتين من الوصول إلى تشكيل عصابي مُكَوّن من (4) أشخاص من جنسية عربية، متهمين بتلك السرقة والعثور على الأجهزة المسروقة في أحد المستودعات تمّ تحريزها وإحضار مالكها والتعرّف عليها من قِبله.
وأضاف أنّه جارٍ سماع أقوالهم لمعرفة مدى تورطهم في قضايا أخرى مشابهة لأسلوبهم الإجرامي، تمهيدًا لإحالتهم لجهة الاختصاص.
وفي سياق متصل، صرّح الناطق الإعلامي بأن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة تلقت عِدة بلاغات عن قيام مواطن بتحرير شيك بدون رصيد بمبلغ مليون وخمسة وثلاثين ألف ريال، ومطلوب في قضايا حقوقية أخرى، وبعد البحث عنه تمكّن رجال التحريات والبحث الجنائي من ضبط المتهم والتحفظ عليه؛ تمهيدًا لإحالته برفقة كامل الأوراق لجهة الاختصاص.