حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
المواطن – وليد الفهمي – جدة
وقّعت الشركة السعودية للكهرباء ممثلة في الدكتور صالح بن حسين العواجي رئيس مجلس إدارة الشركة أمس الاثنين في إسطنبول اتفاقية تأهيل الموظفين الجدد من الجامعيين مع شركة كهرباء فرنسا (EDF) ، بحضور وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح.
يأتي ذلك ضمن خطط الشركة الطموحة في برنامج التحوّل الاستراتيجي المتسارع الذي أطلقته الشركة منذ أكثر من عامين.
وأوضح العواجي أن هذه الاتفاقية تهدف لتطوير الموظفين حديثي التخرج عبر تمكّنهم من العمل في بيئة ذات معايير عالمية ومنحهم الفرصة للتعامل مع تقنيات متنوعة لبناء جيل من المهندسين قادرين على التعامل مع كل أنواع التقنية الحديثة في صناعة الكهرباء وقال العواجي إن هذه الاتفاقية تشمل شتى مجالات الهندسة الميكانيكية والصناعية والكهربائية والكيمائية وغيرها.
وقال جون بيرنارد الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة (EDF) إن هذه الاتفاقية ستكون جسراً إضافياً بين جمهورية فرنسا والمملكة العربية السعودية حيث إن كلتا الدولتين لديهما الكثير من الأمور المشتركة كما أنها ستعطي الموظفين الجدد فرصة فريدة لتجربة عملية في الصناعات العالمية في منشآت الشركة.