إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
أغلقت بلدية خميس مشيط، اليوم، أحد البوفيهات، داخل بيت شعبي، بعد ضبط لحوم دجاج فاسدة ومجهولة المصدر.
ورافقت “المواطن”، فريق الرقابة الصحية، ببلدية خميس مشيط، صباح اليوم، خلال مداهمته أحد البيوت الشعبية بالحي المقابل لمحطة الأبراج، طريق الحزم، حيث تم ضبط لحوم دجاج فاسدة، وعدد من أكياس الكبدة مجهوله المصدر، والتي يتم تقطيعها وتجهيزها داخل البيت الشعبي، المعدّ لسكن عمال البوفيه، المجاور لمحطه الأبراج.
وتم ضبط اللحوم، وسحب إقامات العمالة، لتطبيق الغرامات اللازمة ضدهم، كما تم إغلاق البوفيه، الذي يقدم المأكولات، التي تحوي اللحوم الفاسدة والكبدة مجهولة المصدر، والمخزنة بطريقة غير صحية، وإيقاع الغرامات اللازمة بحقهم.
وكانت الرقابة، قد استقبلت بلاغ أحد المواطنين، بعد شكوكه في دخول كميات من كراتين الدجاج، بشكل يومي، للبيت الشعبي الذي يسكنه عمال البوفيه، حيث جاء التجاوب السريع من قِبل فريق الرقابة الصحية، للشخوص على الموقع، وضبط المخالفات، حفاظاً على صحة المواطن والمقيم، من تلك المأكولات الفاسدة.
غير معروف
ههههه كم قد كليت منهد
غير معروف
ههههه كم قد كليت منه
غير معروف
والله كلنا اكلنا من عنده
غير معروف
قال تم اغلاق المحل !!!!!!