الصحة: 5 فوائد لممارسة الركض
سلمان الدوسري: “واس” تطلق مركز الدراسات الإعلامية واستطلاعات الرأي
سلمان الدوسري يعلن إصدار وثيقة مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام
وزير الإعلام يفتتح المنتدى السعودي للإعلام 2026
ابتكار روسي لسبيكةٍ فائقة المتانة للاستخدامات النووية والنفطية
جولات رقابية مكثفة على أسواق النفع العام والمسالخ بجازان
ضبط مقيم مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
اليابان تُعلن العثور على معادن نادرة
أمانة نجران تطرح 42 فرصة استثمارية
حدث غريب تحت سطح المحيط يُغذي الحياة فوقه
المواطن – سعيد آل هطلاء – خميس مشيط
دشّن رئيس المجلس البلدي لمحافظة خميس مشيط، ظافر بن فاهدة، ورئيس بلدية محافظة خميس مشيط، الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي، أمس، حملة “صحة وسلامة غذائكم أمانة في أعناقنا”؛ وذلك بحضور وكلاء البلدية ومدراء الإدارات، وعدد من أعضاء المجلس البلدي، ورئيس الرقابة الشاملة والمشرف على الفروع البلدية، ومشاركة أكثر من أربعين مراقبًا صحيًا؛ يقومون بجولات مكثفة على المطاعم والمخابز والبوفيهات؛ كمرحلة أولى، يتم خلالها التأكد التام من تطبيق كافة الاشتراطات الصحية، حرصًا على صحة وسلامة المواطن، وما يقدم له من مأكولات ومواد غذائية.
وبيّن رئيس البلدية، أن هذه الخطوة تأتي إيمانًا بدور البلدية تجاه المواطن، وما يقدم له من خلال المطاعم والبوفيهات والمخابز، حيث سيتم تكثيف العمل الرقابي على هذه المنشآت لما لها من أهمية بالغة، مؤكدًا أنّه لن يتم التهاون أو التغاضي عن كل ما يمس صحة وسلامة المواطنين.
من جهة أخرى، أوضح مدير العلاقات العامة والإعلام، بدر بن سعيد القرني، أنّه تمّ تبليغ المخابز بإبدال الأكياس البلاستيكية بأكياس ورقية؛ وذلك لما للأكياس البلاستيكية من مضار صحيّة.