“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
المواطن – نت
سجل الذهب، انخفاضاً طفيفاً، بعد تسجيل مكاسب على مدار ثلاثة أيام، مع ارتفاع الدولار، في الوقت الذي أبقى البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة دون تغيير.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية، 0.2 بالمئة، إلى 1266.4 دولارات للأوقية (الأونصة)، بحلول الساعة 1846، بتوقيت غرينتش، بعد أن سجل أعلى مستوى في أسبوعين، عند 1273.82 دولاراً للأوقية.
وجرت تسوية المعدن في العقود الأميركية الآجلة، بانخفاض نسبته 0.2 بالمئة أيضاً، عند 1267.50 دولاراً للأوقية.
وهبطت العملة الأوروبية الموحدة، إلى أدنى مستوى، في أربعة أشهر، أمام الدولار.
وارتفع مؤشر الدولار، إلى أعلى مستوى في سبعة أشهر، أمام سلة من العملات، معززاً مكاسبه بعد نتائج أقوي من المتوقعة، في تقرير مبيعات المنازل القائمة في الولايات المتحدة.
ويتابع خبراء الاقتصاد عن كثب، البيانات الأميركية، للحصول على إشارات على توقيت رفع أسعار الفائدة، في الولايات المتحدة.
وانخفضت الفضة، 0.85 بالمئة، إلى 17.49 دولاراً للأوقية، في حين نزل البلاتين، 1.06 بالمئة، إلى 933 دولاراً للأوقية.