استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
المواطن – مروة نبيل
في لفتةٍ طيبةٍ منه، حرص باسم الأغا، السفير الفلسطيني بالمملكة العربية السعودية، الخميس، على زيارة نجم نادي النصر، عبد العزيز الجبرين، عقب خضوعه لعملية الرباط الصليبي.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتلك الزيارة، مصحوبة بتعليق: “سفير دولة فلسطين في المملكة، باسم الأغا، يزور الكابتن عبدالعزيز الجبرين، بعد نجاح عملية الرباط الصليبي التي أجراها”.
ومنح السفير الفلسطيني، هدية لـ”عبدالعزيز الجبرين”، عبارة عن الوشاح الفلسطيني، وجاء ذلك بحضور أمين عام النصر، سلمان القريني، وعضو مجلس الإدارة، الدكتور عبدالله الدخيل، وعبدالله العنزي.
وكان عبد العزيز الجبرين، قد تعرّض لقطع في الرباط الصليبي، خلال مباراة النصر والأهلي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، وأجرى العملية، الأربعاء، في مستشفى الحبيب، في مدينة الرياض، وسيُغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى 6 أشهر.
