رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
المواطن – مروة نبيل
استأنف فريق الهلال، مساء اليوم الأحد، تدريباته الاعتيادية، بعد حصول اللاعبين على الإجازة التي أقرّها الجهاز الفني لمدة أربعة أيام؛ نظرًا لتوقف المسابقات المحلية، لاستعدادات المنتخب السعودي لمباريات التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال.
تركّزت الحصة التدريبية على الجوانب اللياقية والفنية، حيث قام المدير الفني المؤقت، الروماني ماريوس سيبيريا، في الجزء الأول من المران، بتدريبات لياقية باستخدام الكرة، قبل أنّ يُطبّق عددًا من التدريبات الفنية المتنوعة، اختتمها بمناورة على كامل مساحة الملعب.

وأجرى الثنائي عبدالله الزوري وليو بوناتيني، مرانًا لياقيًا بالجري حول الملعب؛ وذلك ضمن برنامجيهما التأهيليين، في حين واصل ياسر القحطاني، برنامجه العلاجي في عيادة بوبا العربية بمقر النادي، وأدى كارلوس إدواردو، تدريبات التقوية في صالة الإعداد البدني، كما أجرى ياسر الشهراني، مرانًا استرجاعيًا في صالة الإعداد البدني؛ بعد عودته من معسكر المنتخب الأول، مساء اليوم.
ومن المقرر أنّ يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، تدريباته، غدًا الاثنين، على فترتين صباحية ومسائية.