جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
المواطن – أحمد العُمري – جدة
انتشلت فرق الإنقاذ المائي للدفاع المدني بمحافظة جدة مساء أمس الاثنين، جثتي عاملين توفيا اختناقاً داخل خزان صرف صحي بحي الروضة غرب المحافظة.
وذكر المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن فرق الإنقاذ المائي باشرت مساء أمس حالة اختناق لعاملين داخل خزان صرف صحي لمنزل بحي الروضة.
وأضاف سرحان أن العاملين كانا يقومان بعملية تنظيف خزان صرف صحي بعد أن أخلي من المياه الآسنة دون دراية بما تشكله الغازات المنبعثة من خزانات الصرف ومدى خطورتها البالغة التي تصل لحالات الإغماء ومنها إلى الوفاة.
وأكد سرحان أن العاملين أخرجا من الخزان بعد أن فارقا الحياة مختنقين بسبب الغازات، مشيراً إلى أن فرق الهلال الأحمر باشرت الحادثة مع الدفاع المدني وتم الكشف على العاملين بعد انتشالهما عن طريق فرق الدفاع المدني ونقلا فيما بعد إلى المستشفى وسلم الحادث بكامل حيثياته إلى جهة الاختصاص.
![]()