سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المواطن – أحمد العُمري – جدة
انتشلت فرق الإنقاذ المائي للدفاع المدني بمحافظة جدة مساء أمس الاثنين، جثتي عاملين توفيا اختناقاً داخل خزان صرف صحي بحي الروضة غرب المحافظة.
وذكر المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان أن فرق الإنقاذ المائي باشرت مساء أمس حالة اختناق لعاملين داخل خزان صرف صحي لمنزل بحي الروضة.
وأضاف سرحان أن العاملين كانا يقومان بعملية تنظيف خزان صرف صحي بعد أن أخلي من المياه الآسنة دون دراية بما تشكله الغازات المنبعثة من خزانات الصرف ومدى خطورتها البالغة التي تصل لحالات الإغماء ومنها إلى الوفاة.
وأكد سرحان أن العاملين أخرجا من الخزان بعد أن فارقا الحياة مختنقين بسبب الغازات، مشيراً إلى أن فرق الهلال الأحمر باشرت الحادثة مع الدفاع المدني وتم الكشف على العاملين بعد انتشالهما عن طريق فرق الدفاع المدني ونقلا فيما بعد إلى المستشفى وسلم الحادث بكامل حيثياته إلى جهة الاختصاص.
![]()