استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
المواطن – مروة نبيل
أدّى لاعبو الهلال، الأربعاء، تدريباتهم الاعتيادية على فترتين؛ استعدادًا لاستئناف منافسات الموسم الرياضي، عقب انتهاء مباراتي المنتخب السعودي أمام أستراليا والإمارات، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
ركّز المدير الفني الروماني ماريوس سيبيريا، في المران الصباحي على الجوانب اللياقية، إذ عمل على تطبيق عدد من التدريبات اللياقية المتنوعة؛ للاستفادة من فترة التوقّف الحالية.
واشتملت الحصة المسائية على الجوانب الفنية، حيث طبّق الجهاز الفني تدريبات تكنيكية، قبل أنّ يُطبق سيبيريا عددًا من الجمل الفنية؛ عبر مناورة على نصف مساحة الملعب.
واختتم ماريوس سيبيريا، المناورة بتدريبات الجري على سرعات ومسافات مختلفة، بمشاركة محمد الشلهوب، الذي تغيّب عن مران الهلال، الثلاثاء، لتصويره إعلان في دبي، وسط متابعة من رئيس النادي، الأمير نواف بن سعد.
وفي السياق ذاته، أدّى البرازيلي كارلوس إدواردو، مرانًا لياقيًا بالجري على سرعات مختلفة، وأداء تدريبات تمرير الكرة، برفقة مواطنه ليو بوناتيني.
وأدّى عبد الله الزوري، برنامجه التأهيلي؛ بعد أنّ أجرى فحصًا طبيًا في قطر، لدى استشاري جراحة القدم البلجيكي بيتر دوخ؛ وذلك للاطمئنان على سير برنامجه التأهيلي، بينما واصل القائد ياسر القحطاني، برنامجه العلاجي المُعد له مُسبقًا.
