تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
المواطن – خالد الأحمد – جازان
اشتكى عددٌ من أهالي حي المطار بمدينة جيزان، من قيام عمال بناء بأحد المباني تحت الإنشاء في الحي، بالتعدي على شبكة الكهرباء، ووجود خطورة على العمال مِن تعرّضهم لصعق كهربائي، وذلك منذ عِدة أيام.
وبدورها قامت “المواطن” بإبلاغ مسؤولي شركة الكهرباء والدفاع المدني بالمنطقة، عن واقعة التعدّي على شبكة الكهرباء وخطورتها، وللوقوف على الموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة لذلك، حيث باشر عددٌ من مسؤولي شركة الكهرباء الموقع عصر يوم أمس.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى عبد الله القحطاني، في تصريح خاص لـ“المواطن”، أنّه وردنا بلاغ من شركة الكهرباء بوجود تعدي على الشبكة بأحد المباني بمدينة جيزان، ووجود خطورة على العمالة مِن تعرّضهم لصعق كهربائي.
وأضاف: أنّه تمّ شخوص دورية السلامة على الموقع، وإيقاف العمل بالموقع، حفاظًا على الأرواح، وإلزام مالك المبنى بمراجعة مديرية الدفاع المدني.
الحمدلله على كل حال
اي تعدي بالله
هاذي شكل شبكة توزيع تناسب مدينة
المفروض تكون أرضي ياشركة الكهرباء
تحياتي ..