الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
انتحر وافد آسيوي في بيشة بعد أن طعن نفسه بسكين في بطنه، ثم نحر نفسه من أعلى العنق.
وفي التفاصيل، أن قسم الطوارئ بمستشفى الملك عبد الله ببيشة، استقبل حالة انتحار من قِبل وافد آسيوي قام بطعن نفسه بآلة حادة (سكين) في الجهة اليسرى من أسفل البطن، نتج عنه جرح نافذ بالبطن، مع خروج أجزاء من منديل البطن خارج الجسم.
وقام الوافد بنحر نفسه من أعلى العنق؛ مما أدى إلى قطع بالحنجرة أعلى المزمار، نتج عنه قطع حوالي 40-45 % من الحنجرة، بالإضافة إلى قطع العضلات الشريطية أمام الحنجرة، مما تسبب بنزيفٍ حادٍ.
وعلى الفور، تمّ التعامل مع الحالة من قِبل الفريق الطبي بالمستشفى، حيث تمّ تأمين المجرى الهوائي، كما تمّ نقل الحالة إلى غرفة العمليات مع توفير الدم اللازم وإجراء عملية جراحية لرتق الحنجرة والعضلات الشريطية والتحكم في الأوعية الدموية النازفة في العنق وقفل الجرح في طبقات مع وضع درانق.
وتمّ عمل استكشاف للبطن، وإصلاح الإصابة والتحكم في النزيف، وتمّ نقل المريض إلى العناية المركزة، وهو في حالة جيدة، وتمّ وضعه تحت المتابعة بشكل مستمر.