حساب المواطن يوضح المستندات المطلوبة لإثبات صحة عقد الإيجار
القبض على مقيم لترويجه الشبو المخدر بالمدينة المنورة
حياة الفهد تتعرض لجلطة ثانية وتخضع للتنفس الاصطناعي
تنبيه من حالة مطرية على مكة المكرمة تستمر لساعات
القبض على مواطن لترويجه أقراصًا محظورة بالشمالية
ارتفاع شهداء فلسطين في العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 64,803
الجماهير تعد الساعات قبل نزال كانيلو وكروفورد التاريخي في لاس فيغاس
تعيين المهندس الذكير ممثلًا دائمًا للسعودية في منظمة الفاو
المنافذ الجمركية تسجل 1402 حالة ضبط خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ يحيى بن محمد عطيف أن حريقاً محدوداً نشب صباح اليوم الساعة 6:45 في مدخل الصالة الكبرى للاجتماعات بالإدارة العامة للتعليم بجازان، مرجحاً أن يكون “تماس كهربائي” سبب الحادث.
ولفت إلى أن متابعة أحد حراس الأمن والسلامة ويقظته وإبلاغه للدفاع المدني ساهم -بفضل الله- في السيطرة على الحريق قبل انتشاره، وذلك بعد ملاحظته تصاعد الدخان أثناء قيامه بجولاته الاعتيادية على أقسام الإدارة.
وأضاف عطيف أن سرعة استجابة فرق الدفاع المدني وتعامله المباشر مع الحريق ساهم في إخماده في وقت وجيز دون انتشاره.
وأشار إلى أن المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ عيسى بن أحمد الحكمي أشاد بحارس الأمن “عثمان محمد فيصل الإدريسي” ودوره الشجاع ووجّه بتكريمه وذلك لسرعة تعامله مع الحريق واتباعه المباشر لإجراءات الأمن والسلامة وإبلاغه عن الحريق في وقته وحينه.
عبدالعزيز
يعطيك العافية على مجهودك أخي عثمان