الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
المواطن – الرياض
لاعب بمواصفات خاصة فريدة من نوعها، تراه على البساط الأخضر كالساحر الذي يتلاعب بالكرة، لتنطلق معه آهات المشجعين في المدرجات.
إنه لاعب الاتحاد، ساحر الكرة السعودية، فهد المولد، الذي نجح في أسر قلوب عشاق كرة القدم في المملكة والعالم العربي، بل ترددت مهاراته وقدراته الكروية، في أروقة صالات التحرير الخاصة بالرياضة العالمية.
ولد فهد المولد، في سبتمبر عام 1994، وشارك مع منتخب المملكة في كأس العالم للشباب في كولومبيا، عام 2011، ونجح خلالها في إثبات ذاته، ولفت الأنظار إليه بمهاراته.
شارك فهد المولد أيضاً، في نهائيات كأس آسيا للشباب، وذلك عام 2012، وشارك أيضاً مع المنتخب الأخضر في كأس الخليج، لعام 2014، في العاصمة الرياض، وأيضاً في كأس آسيا في أستراليا، ليحلق بعدها في سماء الكرة السعودية، كنجم من طراز فريد، يعشق الكرة فعشقته الكرة، أعطاها الجهد والتعب، فأعطته النجاح والأهداف، لتعلوا مع تسديداته الآهات، مع كل هدف في شباك الخصم.
وكان لهدف فهد لمولد الحاسم، في شباك نادي جوانزو إيفرجراند الصيني، بالغ الأثر في علو نجمه وبداية شهرته، والذي أحرزه في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء.