ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
المواطن – نت
عطل موقع فيس بوك حساب مدون هندي يدعى “فارون كريشنان” بعد مشاركته لصورة قطة مع أحد أصدقائه، ولم يعرف سبب منعه من استخدام حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الأكثر شهرة، خاصة أن الصورة لا تخالف أياً من سياسة فيس بوك.
وقال كريشنان : “قد يبدو الأمر غبياً ولكن هذا حدث لي، فقد كنت أتحدث مع أحد أصدقائي، وحصلت على صورة قطة من واتس آب وقمت بمشاركتها مع صديقي، ففوجئت بتطبيق فيس بوك ماسنجر يطلب مني إعادة إدخال بياناتي مرة أخرى، فعلمت بحدوث شيء خطأ”.
وأضاف المدون الهندي: “وقبل أن أتحقق مما حدث، تم تسجيل خروج حسابات فيس بوك من جميع أجهزتي، وحتى جهاز الكمبيوتر، وأرسل لي تطبيق ماسنجر تنبيهاً عن تعطل حسابي على فيس بوك، فاختفى حسابي وصوري وتم محوي من فيس بوك بشكل كامل”.