زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
المواطن – نت
جدد دونالد ترامب المرشح الجمهوري في الانتخابات الرئاسية الأمريكية، تحذيره بأنه يتوقع تزويراً على نطاق واسع في الانتخابات المقررة 8 نوفمبر المقبل دون أن يقدم دليلاً رغم نتائج العديد من استطلاعات الرأي، التي قالت إن المنظومة الانتخابية سليمة.
وقال ترامب على حسابه بموقع تويتر: “بالطبع يوجد تزوير للأصوات على نطاق واسع حالياً وقبل يوم الانتخابات. لماذا ينكر زعماء الحزب الجمهوري ما يجري؟ إنهم سذج للغاية”.
وأضاف أن الانتخابات “يجرى تزويرها حتماً من قبل وسائل إعلام غير أمينة ومشوهة تؤيد هيلاري كلينتون وأيضاً في الكثير من أماكن التصويت. أنا حزين”.
وقد أثار ترامب قلق عدد من الجمهوريين وحثه بعضهم على أن يقدم دليلاً على العلن أو يسحب تلك المزاعم، وفقاً لسكاي نيوز عربية.
وسعى ترامب إلى إثارة المخاوف من تزوير الانتخابات مع تأخره في استطلاعات الرأي خلف منافسته الديمقراطية هيلاري كلينتون، كما أنكر بقوة مزاعم العديد من النساء اللائي قلن إنه تحرش بهن جنسياً أو تصرف معهن على نحو لا يليق.
وطالب المرشح لمنصب نائب الرئيس مايك بنس ومديرة حملته كيلاين كونوي تعديل تصريحات ترامب باعتبارها تشير إلى تقارير إخبارية غير نزيهة.