كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الشرقية
تنظم الغرفة التجارية بالمنطقة الشرقية، ممثلة بلجنة الأوقاف، اللقاء الثالث لديوانية الأوقاف بالمنطقة، والتي تحمل عنوان “تجارب عملية للأوقاف”، وسيكون ضيفها بدر بن محمد الراجحي، رئيس اللجنة الوطنية للأوقاف، بمجلس الغرف السعودية.
وتُقام فعاليات اللقاء، الذي سيحضره مسؤولو الغرفة، وعدد من الشخصيات المهتمة بمشروع الأوقاف، مساء يوم غدٍ الأربعاء، في تمام الساعة الثامنة مساءً، بمقر الغرفة، بقاعة الشيخ حمد القصيبي للرجال، وقاعة الجزيرة للنساء.
وسيتحدث رئيس اللجنة الوطنية للأوقاف، بدر الراجحي، عن تجاربه العملية في مجال الأوقاف، التي تصل إلى 20 سنة في هذا المجال، ويتناول عدة محاور؛ تتعلق بأنواع الشركات الوقفية، وأهميتها، ودور صك الوقف في ديمومة الوقف، إضافة لعرض تجربة أوقاف الشيخ محمد الراجحي، في هذا المجال.