القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
المواطن – سعيد ال هطلاء – مربه
باشرت فرق الدفاع المدني، عند الساعة ١٥:٥٠، من مساء اليوم الخميس، حادث غرق لطفلتين من جنسية عربية، عمرهما (11 عاماً – 12 عاماً) – رحمهما الله -، وذلك بمياه سد جوفي، تابع لوزارة المياه، بقرية أبا العروج بوادي عتود، بمركز مربه بتهامة عسير، التابع لأبها، على امتداد الطريق الرابط بين أبها وجازان، تبلغ مساحته ١٥*٣٠ م، وعمق متدرج يصل إلى 5 أمتار تقريباً.
وعند وصول فرق الدفاع المدني، اتضح انتشال إحدى الجثتين، من قِبل أحد المواطنين، فيما قامت فرقة الدفاع المدني، بانتشال جثة الفتاه الأخرى، وجري تسليم الحادث للشرطة، لإكمال اللازم، حسب الاختصاص.
أوضح ذلك، المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، مقدماً تعازيه لذوي الطفلتين، سائلاً الله لهما الرحمة والمغفرة، ولذويهما الصبر والسلوان، منوهاً في السياق ذاته، إلى أهمية الابتعاد عن مثل هذه المواقع، وعدم الاقتراب منها أو التنزه حولها، لما تشكله من خطورة، مع أهمية فرض الرقابة والمتابعة الأسرية، خصوصاً على الأطفال وصغار السن، متمنياً السلامة للجميع.