رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
المواطن – واس
بحث عميد الكلية التقنية في محافظة الطائف، المهندس حمد بن محمد القاسم, آلية تنفيذ مبادرة التأهيل المهني، لطلاب المرحلة الثانوية، في مدارس التعليم العام للبنين, وذلك بحضور مشرف برنامج التأهيل المهني بإدارة التعليم بالطائف، عبدالله مصلح الثبيتي, ومشرف البرنامج، رئيس قسم التقنية الإدارية بالكلية، عبدالله بن غرامة الزهراني.
وتمت مناقشة آلية سير البرنامج في المرحلة المقبلة، وتسهيل كل ما يتعارض مع تنفيذه من معوقات، والتعاون بين الكلية التقنية وإدارة التعليم، لنجاح البرنامج، وتدريب الطلاب على مختلف المهن، وذلك بعد نجاح البرنامج، في الثلاث سنوات الأخيرة.
وستقوم الكلية، خلال الفصل التدريبي الحالي، بتدريب أكثر من 220 طالباً، من خمس مدارس ثانوية، في المحافظة، لتدريبهم على تخصصات ومهن مختلفة، وذلك ضمن الجهود التكاملية بين الجهات التعليمية والتدريبية، لتأهيل الطلاب لسوق العمل، بحلول العام 2030 م.