نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
المواطن – شريف النشمي – عرعر
تعرّض شاب في السادسة عشر من العمر لحادث دهس بالقرب من إسكان قوى الأمن بمدينة عرعر، مساء اليوم الجمعة، وتمّ نقله إلى المستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية، أحمد هناف الرويلي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٨:٢١ من مساء اليوم الجمعة، بلاغًا عن وقوع حادث دهس بالقرب من إسكان قوى الأمن بمدينة عرعر.
وأضاف أنّه على الفور تمّ توجيه فرقة إسعافية وصلت للموقع عند الساعة ٨:٢٤ مساء، وبعد مباشرة الحالة تبين وجود حالة خطيرة، وتابع أنّه تمّ تقديم الخدمات الطبية الإسعافية اللازمة، ونقل الى مستشفى الأمير عبد العزيز بن مساعد.
ودعا الرويلي، المواطنين والمقيمين إلى عدم التجمهر عند الحوادث، مؤكدًا أن التجمهر هو أهم المشاكل التي تقابلها الفرق الإسعافية أثناء أداء الواجب، وغالبًا ما يزداد عدد الإصابات بسببه.
وكانت مدينة عرعر شهدت، مساء اليوم، حادثيّ دهس مشابهين في موقعين منفصلين أُصيب خلالهما خمسة أشخاص نُقلوا إلى المستشفى.