تتويج الفائزين بجائزة الابتكار العالمية في المياه
تعليم جدة: الدراسة عن بُعد غدًا
وزارة الداخلية وإمارات المناطق والقطاعات الأمنية تشارك في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
عناية الإسلام بالمرأة وحفظه لحقوقها في خطبة الجمعة القادمة
ضبط 4 مقيمين بحوزتهم حطب محلي في الشرقية
الثقوب الزرقاء في البحر الأحمر.. ظاهرة بحرية نادرة وموئل ذو قيمة بيئية عالية
ولي العهد وأمير قطر يشهدان توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع قطار السعودية / قطر السريع
انطلاق الملتقى الأول للقطاع غير الربحي في منظومة البيئة والمياه والزراعة بالرياض.. غدًا
البديوي يدين ويستنكر التصريحات الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون
الحياة الفطرية تطلق 37 كائنًا فطريًا في محمية الحِجر بالعُلا
المواطن – محايل عسير
شيّعت جموع المصلين بعد صلاة ظهر اليوم، في جامع الحقو بآل دارس، جنازة شهيد الواجب الجندي أو أحمد بن علي أحمد الدارسي عسيري من منسوبي سرية الاستطلاع مجموعة اللواء السادس بمنطقة نجران، الذي استشهد، وهو يؤدي واجبه دفاعًا عن الدين والوطن في الحد الجنوبي.
وتقدّم المصلين وكيل محافظ محايل عسير، المُكلّف يحي بن محمد العاصمي، وعدد من مديري الإدارات الحكومية، وجموع من أهالي المحافظة.
ونقل العاصمي، عقب الصلاة، تعازي ومواساة القيادة الرشيدة لذوي الشهيد الجندي أول عسيري، داعيًا الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، مؤكدًا فخر الجميع بالجنود البواسل الذين يذودون عن حدود الوطن ويدحرون العدوان الغاشم.
من جانبهم، عبّر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم دفاعًا عن هذا الوطن الغالي.
وأوضح محمد أحمد عامر، نائب قبيلة آل دارس، أنّه وأفراد قبيلته جميعًا فداءٌ لتراب الوطن الغالي، وأن القبيلة تفخر بما قدّمه الشهيد من تضحية وبطولة فداءً لهذا الوطن ودفاعًا عن مقدساته.